?

Log in

No account? Create an account

Вектор Реализации

"Вектор Реализации" в СИНХРОвидении(тм) – это информация, которая позволяет нам понять, в чём мы талантливы от природы и на чём нужно сфокусировать своё внимание, чтобы эти способности развить и реализовать. Это то, что объединяет все наши занятия, это характеристика нашего пространства и энергий, которые мы транслируем.

Определение Вектора Реализации проводится с помощью метафорических карт. В диагностике используются 24 карты: Творец, Ясность, Природа, Воля, Наставник, Выбор, Катализатор, Справедливость, Мыслитель, Огранщик, Сила, Аскет, Трансформация, Партнёрство, Эго, Фундамент, Звезда, Луна, Солнце, Возрождение, Мир, Путь, Белая карта, карта "Нет ответа".

Работа с информацией о векторах заключается в принятии каждого из них и следовании тому пути (в деятельности и состояниях), где векторы будут гармонично сочетаться и полноценно проявляться.

Мой "Вектор Реализации": Луна – Справедливость – Фундамент
Главные мои черты: основательность, системность, фильтрация и проверка знаний, поиск истоков, отслеживание причинно-следственных связей, тонкая чувствительность, умение находить баланс между логикой и эмоциями.
Я ищу ответы на вопросы и ценю тех, кто на них убедительно отвечает. Умею рассказывать и объяснять, систематизировать знания, выстраивать цепь событий. Нахожу оптимальные решения задач, кратчайший путь из точки А в точку Б (оптимизация маршрутов, рациональное использование сил и времени). Вижу ситуацию со стороны, комплексно, объёмно, понимаю и считываю чужие эмоции и состояния, чётко определяю "грабли".
Для моих поисков, исследований и экспериментов нет границ во Вселенной. Мне интересен миропорядок, законы мироздания, взаимосвязь всего со всем.
Моя Луна покровительствует творчеству, Справедливость исследует, а Фундамент помогает избавиться от второстепенного, лишнего, оставляя суть, что позволяет мне становиться в моих занятиях истинным экспертом.

Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.
До сущности протекших дней,
До их причины,
До оснований, до корней,
До сердцевины.
Всё время схватывая нить
Судеб, событий,
Жить, думать, чувствовать, любить,
Свершать открытья.
Б.Пастернак

Comments